[Yami no Matsuei] .Celestial War

Объявление

Игра закрыта. Причин нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Yami no Matsuei] .Celestial War » Токио » Центр города и прочие закоулки

Центр города и прочие закоулки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Огромные небоскрёбы с автострадами и метро. Есть так же огромные парки торговые комплексы. Кафе, рестораны, эксклюзивные бутики и. т.д.

0

2

====> Энма-Тё (EnMaCho) » Зал совещаний

Тсузуки уютно устроился на лавке в парке в тени и просматривал материалы дела

фотографии с места преступления: (с разных ракурсов. положение тела: свободное, без вывихнутых суставо, ясно, что падала сама, много фотографий лица. ), опись имущества (документы на месте, драгоценности тоже, ничего не украдено) описание места проишестаия: никаких окультных знаков, передвинутых вещей, знаков на теле. Нет ничего за что можно было бы зацепиться. кровь жертвы в коридоре  на двери. закрывала сама.
описание тела: внутренних повреждений нет (переломов), наружные: синяки ссадины, разорвана одежда.
Главная часть: отеденые губы.

- Интересно, где Хисока? Я не могу начать без него.

Отредактировано Asato Tsuzuki (2008-09-18 18:34:50)

0

3

Хисока шел как всегда опустив руки в карманы и холодно поглядывая на прохожих. Это было практически обычное состояние так что ничего удивительного в этом не было.
-Здравствуй Тсузуки.
Голос был однако холоднее чем обычно.Парниша присел рядом на скамейку и откинулся на спинку. В лицо дунул порхладный ветер слегка пошевелив волосы.

Отредактировано Hisoka Kurosaki (2008-11-10 14:48:45)

0

4

Голос напарника вывел Асато из состояния поиска чего-нибудь съестного. Потому что пока он вертел головой в поисках Хисоки, то успел подумать и о втором завтраке.
- Хисока, наконец то! - Тсузуки встал и добродушно улыбнулся мальчику, - Ты опять забыл одно из главных правил шинигами, да?

0

5

Хисока словно бы удивленно приподнял бровь. На самом деле он был вполне в курсе о чем говорит Тсу но то состояние в котором находился парень не позволяло большего.
-Предположим...долго ждал?
Хисока начинал расслабляться. как всегда оптимистично настроенный напарник не давал места плохому настроению.

0

6

-Не очень, - пожал плечами шинигами, - Но тебе бы не стоило забывать о подобных правилах.
Асато потянулся и снова рухнул на лавку. Погода ему нравилась, да и напарник вроде как тоже был не в самом плохом из своих возможных настроений.
- Вот материалы дела, - Тсузуки протянул Хисоке папку с информацией, - Ознакомься, а я пока поищу что-нибудь нам на перекус.

0

7

Хисока улыбнулся и посмотрев влед партнеру уткнулся в папку. Погода была действительно очень хорошая и мальчик готов был задремать так как в последнее время не высыпался. Прочитав дело он вздохнул. Парень откинулся на спинку и прикрыл глаза закинув руки за голову.

0

8

Благо, киоск с мороженным стоял неподалёку. Асато взял два простых сливочных мороженных в вафельном стаканчике и вернулся к Хисоке. Тот выглядел уставшим и даже немного сонным. Его поза говорила о желании отдохнуть. В принципе, Тсузуки тоже не хотелось работать. Погода к этому совсем не располагала.
- Что скажешь? - Асато протянул Хисоке мороженное.

0

9

-По-моему тут все ясно.-парень ответил не открывая глаз и продолжая пытаться наконец расслабиться.-Только думал отделались нет опять. Замечательно. Ты хоть что нибудь узнал пока меня не было?-Хисока не стал говорить о том что он просто напросто проспал. Это было неправильно и поэтому он решил благоразумно промолчать.-Хотя если учесть что Мураки мертв...в чем я лично между прочим сомневаюсь.-Хисока сделал ударение на последние несколько слов словно его обижало то что ему не очень то верили.-Но я думаю что кроме него таких...эмм....больше нет.-парень не смог подобрать нужного слова так как их просто не было.

0

10

На всё это Асато смог только глупо улыбнуться. В конце концов он тоже не думал что доктор мёртв, однако до сих пор он себя никак не проявлял. А значит можно пока что и расслабиться.
- Да ну тебя. Мы пока ещё ничего не выяснили, - Тсузуки протянул напарнику руку, - Давай не будем думать о том, что от нас не зависит. Жизнь Мураки от нас на данный момент не зависит, а вот наше расследование зависит. Давай наведаемся к девушке на квартиру и поищем улики. Может быть попадётся что-нибудь интересное. Согласен?

0

11

-Можно конечно...но я знаю что это весьма необычно но сейчас я не хочу никуда идти...ладно пошли.-Хисока встал и снова опустив руки в карманы пошел по аллее. Парень был сейчас в довольно неплохом настроении.-Сейчас так тепло...не хочется ни о чем думать...-проговорил мальчик и повернулся к партнеру. Судя по всему настроение исправилось и он решил наконец вести себя более так сказать весело.

Отредактировано Hisoka Kurosaki (2008-11-14 22:26:47)

0

Вы здесь » [Yami no Matsuei] .Celestial War » Токио » Центр города и прочие закоулки