[Yami no Matsuei] .Celestial War

Объявление

Игра закрыта. Причин нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Yami no Matsuei] .Celestial War » Энма-Тё (EnMaCho) » Зал совещаний

Зал совещаний

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это большое просторное помещение по совместительству кабинет шефа Коноэ.
Обычно здесь проходит раздача плюшек)))

Будет редакт

0

2

====> Кабинет Асато Тсузуки и Куросаки Хисоки

Асато аккуратно заглянул в комнату, чтобы в случае мгновенно тирады выскочить обратно в корридор. Однако, её не последовало. Собрав всё своё мужество в кулак Асато вошёл в кабинет шефа.
- Тсузуки Асато прибыл. - Улыбнувшись, Тсузуки подмигнул начальству, - Шеф, я вроде в последнее время вёл себя тихо. Исправно работаю и не рушу ничего

0

3

- Может и не рушишь, а вот про исправность я бы помолчал на твоем месте. Курасаки-кун уже задействован в расследовании.

Коноэ вольготно расположился в кресле, глядя на Асато и его реакцию.

0

4

- Хисока даже меня не предупредил, - обиженно пробурчал Тсузуки, - Что за расследование?

0

5

- Куросаки, уже отправился в ТиДзё.

брови шефа Коноэ сошлись на переносице, что е предвещало ничего хорошего. Это вполне обещало очередную выволочку и гневное:

- Тсузуки, ты забыл, что шинигами работают в паре? Или за очередным поглощением тобой сладкого, ты не заметил его отсутствия?
Порабы уже стать балее ответственным и серьезно подходить к заданию.

на стол перед Тсузуки упала папка.

- Все документы там. Надеюсь ты сейчас же отправишься и возьмешься за выполнение своей работы.

0

6

- Но... - хотел было возразить шинигами но решил не бесить шефа ещё больше. Ну кто ж знал что напарник отправиться на землю а не в библиотеку с которой у него роман. Взяв папку со стола и слегка прогибаясь под её весом Асато развернулся к выходу из кабинета.

- Шеф, у меня в столе пара пирожных, вы не проследите чтобы их никто не взял?

0

7

Коноэ возрадовался и слишком уж уверенным голосом ответил:

- Нет, конечно же их никто не возьмет.. А сейчас поторопись, у тебя работы немерено.

0

8

- Да-да, конечно, -вдохнул Асато и поплёлся к выходу из кабинета. Его сейчас заботило только то, что Хисока снова пошёл без него. Ещё раз грустно вздохнув шинигами отправился в мир живых

====>  Токио » Центр города и прочие закоулки

Отредактировано Asato Tsuzuki (2008-09-18 18:35:55)

0

Вы здесь » [Yami no Matsuei] .Celestial War » Энма-Тё (EnMaCho) » Зал совещаний