один из тех баров, в которых вы можете найти любого человека в любое время суток. там продается и покупается все.
полумрак зала, живая рок-музыка и много выпивки. идеальное пристанище для того, чтобы скрыться.
от себя.
Бар "Joker"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-09-17 00:08:23
Поделиться22008-09-17 00:17:17
Ко Каку Ро (жилое крыло) ==>
Это называется "ничто". Двойной виски - и не обращать ни на кого внимания. пьяный мальчишка, сидящий рядом за стойкой, что-то бормочет, уже избрав себе собеседника, по случайности оказавшимся именно Орией. не разбавлено - и хорошо. обжигает горло и можно курить.
- т-ты.. знаешь, я тут... меня бросили, д-да-а.. ты знаешь, как это хреново?! мы даже не поговорили напоследок...
- забудь свою пассию. надо начать жить сначала.
гайдзинские идиоты, они никогда не умели жить и двигаться дальше вопреки всему.
а этот хорошенький. молодой, светловолосый и синеглазый. интересно, как его зовут?
- Джонни...
я что, произнес это вслух?
- ясно.
Мибу снова возвращается к выпивке, целеустремленно опустошая бокал за бокалом. ничего - ни опьянения, ни тошноты. остается только слушать крик вокалиста со сцены - что-то о волках, весах и стремлении к самодеструкции. жесткий бас и сильные драммы. яркая, режущая нутро гитара - типичные для такого стиля вскрики струн - и нетипичные переборы. захватывает слух.
Джонни что-то рассказывает, положив голову на плечо Ории, но тот уже не слушает. и на отчаянное цепляние тонких пальцев за плечи и ладони реагирует только сумрачным кивком и просьбой к бармену "налей этой жертве лавстори еще".
гайдзин цепляется за колено, сжимает пальцы и, судорожно всхлипнув, утыкается в шею. и затихает. выдавливает заплетающиеся друг за друга фразы:
- ты так пахнешь.. а он пах резко... у тебя кожа - дождь.. я хочу тебя.
Ория, чуть опешив, качает головой и быстро рисует цифры мобильника на салфетке.
- держи. и отвали.
мальчишка, чуть не смеясь, прикладывает кусок бумаги к губам воина и прячет в нагрудный карман... раза с пятого.
смотрит щенячьими глазами...
- ты настолько надрался, чтобы прыгнуть в постель к первому попавшему?
- н-но...
- выпей еще.
Поделиться32008-09-17 00:48:34
- ну уж нет!
мальчишка стаскивает мужчину за руку и тянет сквозь толпу, не обращая внимания на полный стакан виски в руке его невольного слушателя.
- отпусти меня. какого ты вытворяешь?!
упрямо сжатые губы, движение рукой - и, расплескав виски, Ория останавливается в небольшом закоулке, легко ударившись плечом о стену.
синие глаза оказываются слишком близко, а в движениях парнишки на мгновение проскальзывает слишком явная трезвость, и снова превращается в неловкие, жесткие движения.
- я просто хотел тебе кое-что показать...
молчание.
густое, как остатки виски со льдом на дне стакана.
- твой номер, это, конечно, хорошо...
лукавая улыбка на лице Джонни. и молчание Мибу.
так, значит, это просто "типичное имя"?
да мальчишка просто крашеный! узкие глаза, высокие скулы и явно острые черты лица. красив, но... не той красотой, в которую бы можно было влюбиться беззаветно. такая, скорее, недостижимая и хищная. она сама находит.
- кто ты?
- это... неважно.
дышит - почти вплотную, руки прижимают к худощавому телу, и в касании чувствуется сила. не мальчишки, а мужчины.
поцелуй.
острый и почти бессмысленный.
короткий всплеск воды - и Джонни (как и Мибу, впрочем) стоит почти вплотную, но уже не прикасаясь... мокрый, взъерошенный и... пахнущий виски. над его головой - перевернутый стакан, зажатый в пальцах мужчины.
- Твою мать!!
Поделиться42008-09-17 01:07:52
[ Ко Каку Ро (ресторан) ======> Бар "Joker" ]
Резко затормозив, чуть не сбив с ног какого-то пьяного идиота, тот как на зло почти попал под колеса автомобиля, Мураки, почти рывком хищника, выскочил из машины.
На громкие вопли и разнообразные проклятия летящие ему в след он проигнорировал.
Не до того.
Почти интуитивно он знал, что может сейчас происходить в нутри этого затхлого прокуренного помещения.
И какого Ория всегда прется именно в него!
Безмолвный вопрос повис в воздухе когда Мураки перешагнул порог, и брезгливо изогнул губы.
Он смотрелся инородным телом в скоплении этих людей.
Абсолютно.
Чужой.
Он обвел взглядом пространство бара выискивая Мибу среди кишащего месива, сигаретного дыма и алкогольных паров.
Поделиться52008-09-17 01:30:17
рывок и насмешливая улыбка - Ория не может сдержаться.
- ты еще смеешься?! ты хоть знаешь, с кем связался?
шипение, смех.. пальцы путаются в длинных прядях и дергают на себя, Джонни быстро наматывает длинные волосы Мибу на кулак и шипит прямо в лицо, почти прижимаясь губами:
- ты еще пожалеешь об этом, пожалеешь...
короткий и хлесткий удар по лицу.
из рассеченной губы несколько капель крови.
ответный под дых.
и длинные сильные пальцы смыкаются на шее мужчины.
несколько ударов один за другим, свободной рукой. Ория не трезвеет, только теряет ориентацию в пространстве, цепляясь за держащую его руку, чтобы не потерять ориентир и не упасть, позволив управлять телом. нужно еще драться.
и несколько ударов в ответ, из которых попал только один.
но мальчишка перед ним обрел черты старшего.
и силу, против которой идти означало бы что-то сродни противостоянию демонам без о-фуда.
но Мибу идет на один рискованный шаг и хватает камень на тонкой цепочке на шее Джонни.
- кретин, отпусти! - пальцы сжимаются крепче. дышать практически нечем. - ты не посмеешь!
- еще ка-ак...
Поделиться62008-09-17 01:37:39
Нарастающий магический фон.
Чувствуется каждой клеточкой кожи словно это оголенные нервы.
Что опять? вопрос скорее риторический. С каждой секундой он становится сильнее и накрывает весть бар.
Быстро оглядевшись Казутака замечает носителя.
Мальчишка? Да что же это такое?
И рядом с ним Мибу. Широкими шагами, не замечая вокруг ничего, ориентируясь лишь на чувства и ощущения он очень быстро, почти молниеносно пересек весь зал, на ходу читая заклинание призыва.
Не большая подстраховка.
Еще шаг и он оказывается в пяти шагах от мужчин.
Острый прожигающий взгляд, как холодная сталь блеск ярости сквозь очки.
Поделиться72008-09-17 01:51:13
- Если приблизишься - ему конец. - мотнул головой в сторону прижатого к стене воина.
Мибу, впрочем, не казался проигрывающим - или это привычка держать хорошую мину при плохой игре?
- Сонг Сеунг-хун... - на самое ухо злым шепотом. - - ты запомнишь моё имя. ты связан со мной. свя-зан!
пальцы обжигает. робкое сначала сияние превращается в тепло и почти заставляет отпустить подвеску.
- Кадзу?
поворот головы и едва ли осмысленный взгляд.
впивается пальцами в руку, сжимающую его горло, чтобы не хрипеть хотя бы.
- не думай убежать, ты же не хочешь пролить кровь?
- мне всё равно.
- твою кровь.
молчание.
рывок - но цепочка не рвется. только сильнее жжет ладони. но почти страх в глазах Сонга почти явен...
Поделиться82008-09-17 02:03:21
- Если ты двинешься... - медленно приоткрывая завесу.
Холодная ярость обжигает кончика пальцев, щелкает разрядами вокруг него.
Звук слышный лишь тем кто находиться близко.
Скрежетание стальных когтей о каменный пол, глухой рык. Требующий.
Чужие голоса, слышные только магу.
"Ну же..."
- Я их отпущу. - холодное предупреждение. Готовое выполнится в любую секунду.
Почти сорвавшееся с губ последнее слово заклинания.
Поделиться92008-09-17 02:11:56
- этим меня не убить.
кореец смеется, прищурившись и выставляет вперед чуть пошатывающегося Мибу.
- они не станут размениваться на мелочи, а сжуют половину клуба. как ты думаешь, у твоего друга хватит сил, чтобы противостоять им? по-моему, он в стельку пьян.
взмах ладонью, и Ория чуть отклоняется назад, вслед за рукой, тянущей его за волосы.
он молчит, только поудобнее перехватил амулет, почти незаметным (как кажется) движением.
чтобы сделать только одно - рвануть на себя и захрипеть.
- не смей! Мибу-доно, я не хочу запачкать подарок вашей кровью.
мальчишка улыбается и почти теплым взглядом окидывает фигуру "жертвы".
из-под тонких губ появляются клыки, губы почти прикасаются к шее, как Сонг резко поднимает голову:
- да, как там поживает ваш питомец, Мураки-сенсей?
опьянение словно концентрируется в сознании. но Мибу пару раз тряхнул головой, попытавшись согнать наваждение.
это называется как? вынужденным отступлением?
Поделиться102008-09-17 02:24:47
Злость? Почти не контролируемая. Опаляющая.
Мураки напряженно смотрит на корейца.
- Уверен?
Не уловимое движение пальцев.
Где-то на задворках сознания явная мысль. Оценка противника.
Справится.
Синяя не зримая боевая аура. Шевелящая волосы, порывами ветра взметывая ткань.
"Выпусссти..."
Осознание полнейшего спокойствия.
Дать понять, что он не отступит.
- Мой питомец поживает прекрасно, - хищная улыбка, - Ваше знание все равно не поможет. - яд в голосе, - мне плевать, они прежде выполнят команду.. А он? Он сможет справиться и сам.
Поделиться112008-09-17 02:51:49
- скажи своему другу "до свидания"...
- даже не думай...
не с тем связался...
сдавленный смешок и - удар ниже пояса. и пока кореец тихо оседает на пол, схватившись руками за яйца, Ория сдергивает с его шеи амулет.
шаг-два назад, надсадный кашель..
мужчина медленно, по стенке - пытается удержаться, но ноги не держат, и тянет если не лечь, то хотя бы сесть на месте.
- урод.
Поделиться122008-09-17 03:01:00
Сделав шаг вперед ловит Орию на руки.
- Кретин, - тихим злым шепотом на ухо, пойманного друга
Короткий всплеск и в корейца отправляется сгусток чистой магии.
Еще две секунды и новый всплеск.
Покинуть помещение.
Только попадись мне..
Держа на руках Орию, стоит перд машиной.
- Я так и знал! - злой окрик в пустоту улицы.
Нет, вмятин не осталось, но разбитая фара, привела в бешенство.
Поисковой импульс и виновник будет найден.
Распахнув дверцу, почти закинул Орию в салон и сев на водительское место, резко стартанул, вновь перепугав выходящих из бара пьяных людей.
Поделиться132008-09-17 03:07:26
коротко выдохнув, вытирает высохшую ленту крови с подбородка и оборачивается к Казутаке, выставляя вперед руку с зажатым в кулаке кулоном. тот едва заметно поблескивал в отсвете от панели приборной доски. мокрый от дождя, встрепанный, с горящими глазами Ория походил больше на того школьника, который в свое время всегда ввязывался в неприятные ситуации и зачастую выходил из них с разбитым носом.
- у каждого есть свое слабое место.
выдохнув, устраивается поудобнее и.. вытаскивает пачку документов из-под бедра.
- что это, Казутака?
расслабленно откинулся назад, приоткрывая папку. краем глаза выхватывает иероглифы..
Поделиться142008-09-17 03:15:07
Выезжая на дорогу, вдавил педаль газа сильнее, чем того требовалось.
Бросив быстрый взгляд, вырвал из рук Ории папку, бросив ее на заднее сидение.
- Работа.
Рано, Ория, еще рано.
- Объяснись.
Объяснения может и не требовались, но хотелось развеять злость с примесью страха.
Магия все еще покалывала кончики пальцев, в глазах отражалась странная смесь чувств. То ли волнение, то ли еще что-то похожее. Почти глупая ситуация, в которые Мибу попадал давно, очень давно.
Поделиться152008-09-17 03:21:06
- я выпил. и все.
Сонг... если бы все было так просто...
ведь тебе зачем-то это нужно?
- я недооценил его.
зато получил сувенир.
короткий взгляд за окно и лениво скользнувшая мысль, почти отразившаяся во взгляде:
как, интересно, твоя работа связана с богами и драконами?...
Поделиться162008-09-17 03:32:34
- Выпил? Ория, это не выпил, это нажрался!
Он вывернул на автостраду из города.
- или это теперь в твоем понятии "выпил"?
Он зол, это заметно по его тону, манере выплевывать из себя слова. Естественно он не понимает этого безалаберного отношения к ситуации.
[ Бар "Joker" ======> Дорога]
Поделиться172008-09-17 03:36:42
- а для тебя это имеет значение?
невольно прорезавшаяся в собственном голосе горечь заставляет вновь отвести взгляд и поспешно спрятать кулон в карман.
хоть когда-нибудь - было ли важно? не тогда, когда была необходимость в друге или помощи, а... просто. потому что... да пошел ты...
[Бар "Joker" ====> Дорога]