[Yami no Matsuei] .Celestial War

Объявление

Игра закрыта. Причин нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Yami no Matsuei] .Celestial War » Токио » Центральная токийская больница.

Центральная токийская больница.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большое здание, собравшее под своей крышей самых известных врачей, наилучшее оборудование и прекрасный сервис.
Вы не найдете на ее территории чего-то лишнего. Все строго и лаконично. Но это не говорит, что здесь лечатся только большие и знаменитые люди. Вы можете спокойно попасть сюда если у вас есть полис и страховое, вам окажут быструю квалифицированную помощь, окружат вас заботой и пониманием.

Вокруг больницы находится большая парковая зона, широкая дорога приводит вас к главным дверям и вы попадаете в большой просторный холл.
Далее ваш путь лежит к нужному вам врачу.

0

2

Припарковавшись на стоянке Мураки вышел из машины.
Небо затянутое облаками не придавало пейзажу радостных красок. И без того уставший организм требовал хоть луча солнца, что бы впитать тепло.

Казутака хлопнув дверцей машины направился в главное здание. Плановых операций сегодня не предвидется, на экстренной сегодня дежурит не он, а это значить что он может спокойно разобраться с накопившимися документами, прибрать на столе и убрать наконец чертовы записи, не дай бог кто-нибудь наткнется, нет конечно сопоставить ума не хватит, но лучше не рисковать.

В пальцах появилась тонкая сигарета и зажигалка, короткая вспышка огня и тлеющий уголек.
Он вполне успеет докурить, пока дойдет до главных дверей.
Спокойный, размеренный шаг ни чуть не выдавал, что человек не спал, большую часть ночи. Даже тени, лежащие под глазами, ни сколько не портили внешнего вида. Легкий ветер развевал полы одежды.
За два шага до главных дверей Мураки выбросил остатки сигареты и широким шагом вошел в холл.
Секунду спустя к нему подбежала медсестра из операционного блока:
- Мураки-сенсей, вас срочно просят пройти в операционную, у нам срочно нужна помощь, не хватает врачей.
Он не стал задавать лишних вопросов, лишь коротко поинтересовался:
- Что произошло?
- Автобус, много глубоких осколочных ранений.
Быстро кивнув Мужчина направился за сестрой, на ходу снимая с себя гражданскую одежду и переодеваясь в халат. Еще несколько минут заняла подготовка к работе и вот он уже поглощен работой, забыв про сон и усталость.

0

3

[телефонный звонок от Мибу Ории, Киото]

0

4

спустя несколько часов.

Выброшенные, уже черт знает какие по счету, перчатки.
Вытертая кровь, о полотенце которое подавала медсестра.
Адреналин в крови, глухие удары сердца.
И абсолютное спокойствие. Он прекрасно знал свое дело.
Работа совершенно не сложная, но требовавшая большое количество специалистов.
В который раз он машинально делал свою работу.

Мураки поднялся в свой кабинет и расслабленно сел в кресло. Прикрыв глаза он едва заметно улыбнулся.
Протянув руку, он достал из кармана пиджака мобильный.

Один не принятый вызов.

Мураки изогнул бровь. Кто мог звонить?

Ория Мибу.

Смутное беспокойство почти было овладело его разумом, но почти тут же он его отбросил.
Вряд ли, что-то серьезное.
Перезванивать он не стал.
Если Ория захочет, он перезвонит.

0

5

[звонок от Мибу Ории, Киото]

0

6

[Телефонный разговор]

Мобильны снова завибрировал.
Мураки машинально поднял

- Да

0

7

[Телефонный разговор]

- Где ты вчера был?

внутри все дрожит, он уже готов к привычной лжи, готов к тому, чтобы поверить, но... в этот раз все не так.
голос спокоен и даже бесстрастен, как кажется Ории, но сам от злости и страха за друга нервно сжимает трубку.

0

8

[телефонный разговор]

Что-то насторожило его в этом простом вопросе. Не каждый раз Ория интересуется, чем он занимался по ночам. Обычно его этомало волновало, пока это не угрожало чьей-то жизни. Хотя возможно он и был прав, но знать ему об этом совершенно не надо

- Работал.

Простой, емкий ответ. Честный.

0

9

Ория коротко вздохнул и прошипел в трубку, прищурившись:

- ты за идиота меня держишь? а Кавору Томоко - твой нынешний пациент? гланды вырезал?

шум дождя и раскаты. приходится невольно повышать голос, но...
чего он боится - в его доме каждая женщина знает молчание.

0

10

[телефонный разговор]

громкий голос Ории резал слух, Мураки поднялся и раздраженно поднялся и смахнул со стола в ящик бумаги.

- Кавору Томоко? Прости, я не понимаю, о чем ты говоришь.

Сохраняя беспристрастный голос, он задвинул ящик с досье и параметрами, стараясь это сделать совершенно бесшумно.

0

11

- Вот, значит, как?

Нужен тот шаг, от которого ему не отвернуться. и Ория решает блефовать.

- а как насчет того парнишки, который названивает мне и просит спасти его от "белого бога"? и делает это с телефона в твоей резиденции...

действительно, когда он в последний раз звонил справиться о здоровье Сакаки-сан и попросить кое-какую информацию, трубку поднял достаточно молодой мальчишка с ипуганным голоском.. вдруг.

0

12

Он хрипло рассмеялся в трубку. Привычным смехом, который обычно снимает все подозрения и друг забывает о подобных недоразумениях
Да мальчик есть, но...
Ории об этом ничего знать не обязательно.

- Ория, не пытайся меня поймать.

Губы изогнулись в хищной улыбке.
Сакаки-сан прекрасно знает о содержании юноши.
И все, что делает он знает Мураки.

- Не пытайся связать все странные вещи со мной.

Хотя в будущем мне и понадобится твоя помощь..

0

13

- Кадзу-кун...

на мгновение мужчине становится стыдно за проявленное недоверие, но стыд - это только попытка заставить себя не обращать внимания на доводы разума.

- если ты снова что-то задумал - дай мне знать. ты переполошил, я ручаюсь, не только токийскую полицию, но и твоих "друзей"... я смогу помочь.

Мибу делает это не для себя.
а для одной женщины, которая так и останется в их жизнях маленькой хрупкой ученицей из старших классов.
ради того, кто никогда не захочет потерять ни того, ни другого.. но своего нареченного супруга...

0

14

- Ори, все хорошо.

Нет, здесь он врать не будет.
...не выдать голосом.

- Все мои задумки направлены на улучшение жизни людей. Ты прекрасно знаешь, ради чего я все это делаю.

Он выдохнул в сторону, что бы собеседник не заметил вздоха облегчения.
Может, чуть дольше и он бы сознался, но черт возьми, не в начале пути.

0

15

- Кадзу-кун...

усталый вздох срывается с губ и Ория прикрывает глаза.

- просто будь осторожней. а мальчика можешь отдать мне на попечение на некоторое время. ему, ручаюсь, одиноко со стариком в пустом особняке.

виноватая улыбка - но никто её не увидит, только несколько капель холодного дождя упадет на кожу, смоет выражение умиротворенности и породит - новое.

0

16

- Ори, я слышал это от тебя сотни раз.

короткий смешок. он совершенно не меняется.

- Не уверен, что оно тебе надо.

Не сейчас Ория, дай мальчишке отойти от того что он сегодня сделал..

Множество вариантов пронеслось в голове.
Дверь в кабинет приоткрылась и в дверной проем заглянула медсестра.
Чуть испуганный взгляд в пол и короткое:
- Мураки-сенсей...

- У меня прием.

Мураки бросил в трубку и быстро отключился, по обыкновению, забыв попрощаться .

0

17

- в любом случае, я всегда к твоим услугам.

короткий вздох, смешок и...
глухой, взволнованный голос коротким гудкам:

- будь осторожен...

[конец телефонного разговора]

0

18

Спокойный день.
Ничего сложного.
Простое и не беспокойное.

Документы были упакованы в папку и отнесены в машину.
Все росчерки и что ибо по чему можно было напасть на след - уничтожено.
Отпечатков не осталось.
Чистая работа.

Солнце периодично пробегало лучами по столу, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь.

Восприятие реальности сохранялось на уровне сейчас-потом.
Сейчас - это мысли.
Потом - их выполнение.
До следующего выхода осталось не так уж и много времени. Нужно еще подобрать подходящего кандидата.

Долго ждать нельзя. Теперь еще и Ория с его предположениями. Это несколько осложняет задачу.

Мысли свернулись в тугую спираль, что бы через секунду выстрелить тонкой болью.
Надавить и алой струйкой пробежать по пальцам.
Испачканный рукав халата и несколько капель крови на полу.

Мураки тряхнул головой что бы прогнать наваждение.
Нет, он не отступит. Уже поздно.
Он пробуждается. Медленно. С каждым часом его сила растет. Неумолимо и верно.
Еще несколько дней и продолжение этого маленького ада.
А потом. Что потом?

Секундное замешательство.

Не важно. он прекрасно знает обо всех последствиях.
Он все продумал.

Он попытался восстановить события ночи.
Сакаки-сан конечно предан, сомнения отпадают, он ему жизнью должен. Он никогда не расскажет кому бы то ни было.
Мальчишка? Он полностью под контролем. И скажет лишь то что в него вложили.

Усталость накрыла внезапно. Высасывая все соки и не давая сосредоточится на простых банальных вещах.
Слегка пошатываясь Мураки вышел из кабинета и закрыл дверь.

На ресепшене попрощавшись со стайкой мило щебечущих медсестер, которые как обычно провожали его восхищенными взглядами и вздохами.
Достав мобильный он быстро набрал номер.

- Сакаки-сан? Не могли бы вы в ближайшее время собрать его? Да, все вещи. Большое спасибо

Он никогда не позволял себе приказного тона с этим пожилым мужчиной. Это всегда были просьбы.

Спустившись на парковку он завел машину и выехал на дорогу.

[Дорога ======> Киото]

0

Вы здесь » [Yami no Matsuei] .Celestial War » Токио » Центральная токийская больница.