[Yami no Matsuei] .Celestial War

Объявление

Игра закрыта. Причин нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Yami no Matsuei] .Celestial War » Токио » Фамильныи особняк семьи Мураки.

Фамильныи особняк семьи Мураки.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

По дороге из Токио в пригороды на ... повороте находится не большой уголок старой Англии.
Своим внешним выдом он совершенно выбивается из природы  Японии, почему и сад вокруг особняка был высажен европейскими растениями.
Добротная постройка внушает уважение каждому кто хоть раз его видел.
Большие окна занавешенные тяжелыми бархатными шторами. Кирпичные стены поднимаются на два этажа. Крыша украшена башенкой.
Здесь провел все свое детство Казутака и поныне здесь живет дворецкий, который оберегает молодого господина с отрочества.

Встречает вас подъезд с высокой колоннадой, далее вы попадаете в большое холл, где вас встречает дворецкий - Сакаки-сан.
Направо находятся гостевые комнаты, налево комнаты хозяев особняка.
На втором этаже находятся две комнаты которые давно закрыты. Это кабинет деда Мураки и его матери. Заходить туда запрещено.

0

2

Все утро молодой человек слонялся по особняку Мураки, готовясь к тому, что ему скоро уезжать отсюда. За то время, что он пробыл здесь, Акира успел привыкнуть ко всему, что окружало в этом доме.
Однако в сегодня это было далеко не единственное, что его волновало. Уже достаточно долгое время он не мог вспомнить, что ему снилось, хотя был уверен, что эту ночь должен помнить. Что-то было не так и это напрягало.
Парень сел перед телевизором, переключая каналы, не желая на чем-то останавливаться. Однако выпуск новостей заставил его замереть.

полиция не разглашает детали убийства, но анонимный источник заявил - у неё были съедены губы. на передних зубах девушки обнаружены царапины от клыков. шеф полиции Китамура Сато отрицает любую возможность...

Голова мгновенно взорвалась болью и произошедшее накатило на него. Все словно фотографиями впечаталось в его память:
Девушка стоит передо мной.
Потом ее крик.
Кровь...жажда... Капли ее боли втекают вместе с кровью в меня.
Жестокость, злость и ненависть, словно поглотили все чувства.
А потом только чувство временной удовлетворенности и..сытости

Молодому человеку стало плохо. Ему не хотелось верить, что это было правдой, однако на сомнения оставалось слишком мало надежд.
- Мураки-сенсей, - отчего-то сейчас Акире казалось, что на его вопросы способен ответить только один человек. Обращение повисло в воздухе...

0

3

[Дорога =======> Токио. Фамильный особняк семьи Мураки]

Мураки въехал по гравиевой дорожке на территорию особняка.
тихий скрип камней под шинами, как какие-то чужие слова или шипение.
припарковавшись он вышел из машины, почти тут же к нему на встречу вышел дворецкий. на его лице отразилось беспокойство.

- Мураки-сама.. - почти тут же беспокойство исчезло, - все готово.

Казутака благодарно кивнул.
Сакаки-сан заметил на соседнем сидение полу-дремавшего Орию, Мураки покачал головой.

- Одеяло пожалуйста, - короткая улыбка. не надо ничего объяснять. поймет с полуслова.

Мураки обошел машину и открыл дверцу пассажирского сидения.

- Ория. - не громко, но так, что бы голос дошел сквозь дрему.

0

4

[Дорога =======> Токио. Фамильный особняк семьи Мураки]

"Ория" как зов, невозможно не ответить - привычка.
открывает глаза, все еще сонные, в которых едва заметен проблеск осознания.

мы... здесь?!

- Да?..

голос хриплый и неверный - дрожит слегка одной фразой.
напрягся, как зверь, готовый к прыжку - только для того, чтобы приподняться, отталкиваясь лопатками от спинки сиденья.

0

5

- Мы приехали.

редко, но тот кто сделает, не задавая лишних вопросов мало.
а Ория.. он не будет их задавать.
просто новый укор во взгляде.

я тебе расскажу.. потом..
не сейчас..

- мне нужна услуга. маленькая.

он повернулся к дворецкому и передал другу одеяло.
едва коснувшись пальцами, чуть подрагивающей чужой ладони, накрывая, словно пытаясь скрыть следы произошедшего.
сделанного. от самого себя.

0

6

острый укол в сердце.

- хорошо.

не пытается коснуться пальцами, он давно научился чувствовать всем телом и теперь даже тыльная сторона ладони впитывает короткое тепло. лечит.
сколько бы ни было этих просьб, сколько бы ни было...

снова.
натягивает одеяло, кутаясь в него, сохраняя тепло и...
все следы. только лицо, плечи и ладонь, к которой прикасается друг, еще не в плену ткани.

0

7

- спасибо.

Мураки повернулся к выходящему юноше из особняка. шаги молодого человека были несколько быстрее, чем нужно было.
может..стремительные? как попытка оказаться рядом? задать вопросы?
в глазах промелькнула, то ли нежность, то ли оттенок привязанности, а может ответственность?

уже пришел в себя..

- его зовут Мейо Акира.

Казутака отошел от машины давая Ории выйти.
Обратно на ней он не поедет.

0

8

это... ревность?
несмотря ни на что, - да.
Ория прикрывает глаза и медленно, создавая впечатление чинности и спокойной меланхолии. выходит из машины, завернувшись в одеяло. немного шатает.. и приходится опереться плечом о корпус, чтобы не рухнуть.

- Мейо Акира? в чем заключается твоя просьба, Мураки-сан?

это привычный стиль общения.
когда душа ноет - за официозом.
улыбнуться разбитыми губами, медленно выдохнуть, чтобы не было видно, как дрожит тело.

0

9

- Здравствуйте, - он поздоровался с Орией и обернулся к Мураки. - Здравствуйте сенсей, - молодой человек откровенно радовался тому, что его учитель снова здесь. Сейчас это было ему просто необходимо.

Почему мне кажется, что м этим человеком будет нелегко поладить? - мысленно усмехнулся Акира. Действительно, первое впечатление было неизгладимым.... За этой чинностью все остальное, даже его мгновенная слабость, когда он пошатнулся, кажется незаметным.

И все же, что с ним такое? - он оглядел незнакомца, но решил пока ничего не спрашивать.

Он ждал, когда Мураки поговорит со своим другом, чтобы накинуться на него с вопросами, даже просто для того, чтобы выразить радость снова видеть его.

0

10

- Здравствуй. - Мураки кивком ответил на приветствие. - Мне нужно, что бы он пожил некоторое время у тебя.

почти просьба?
Казутака, сделал шаг навстречу юноше.

- Не хочешь переодеться? - поворот головы в сторону Ории.

улыбка? для него?
скорее улыбка для подкрепления просьбы прозвучавшей секундой раньше.

0

11

- Сакаки-сан? - немая просьба к старику, стоящему неподалеку. проницательный старик направился обратно в дом.

резкий взгляд в сторону Хига.
оценивает... медленно... словно новую девушку к себе в ресторан, в ночную смену.
в глазах мелькнуло понимание.
и горечь, скрытая смиренным раздражением.

- нет. - таким тоном...

мне не нужны подачки. и тем более - одежды с твоего плеча.

он уже согласился - ведь и сам предлагал.
но гордость не позволит согласиться на второе.
и счастье то, что уже видна открывающаяся дверь - старик с обезболивающими и стаканом воды.

0

12

Непонимающе переводит взгляд с одного на второго....

Что там между ними такое творится? - заинтересованно наблюдая.

Через эти наблюдение не сразу молодой человек осознал смысл слов, сказанных Мураки.

Пожить у него?

- Мураки-сенсей? - Обернулся к учителю, не понимающе глядя на него, но не зная, как сформулировать вопрос. Благо в глазах можно было прочесть нежелание уезжать к этому человеку. - Может быть не стоит? - неуверенно - Я и так могу куда-нибудь уехать... В другое место, чтобы не утруждать Вас своим житьем здесь.

0

13

короткий выдох. едва заметный. не стоило?
или это снова гордость?

Ория, Ория...

внимательно смотрит на реакцию Мибу.
судя по последнему ответу первый вопрос он проигнорировал.
или просто не услышал? врядли.

- нет. - слишком резко? - мне нужно чтобы ты был близко и достаточно защищен.

он повернулся к юноше.
смазывая резкий тон улыбкой.

0

14

теперь в нем нет необходимости.
и Сакаки-сан, так вовремя подошедший к Мибу, своевременно подает мужчине две капсулы и стакан. оно практически не поможет, но по крайней мере притупит острую режущую боль.

- спасибо.

- не за что, Мибу-доно, надеюсь, вы почувствуете себя лучше.

- я тоже.

теплая улыбка на губах старика стала отражением улыбки Мибу, хотя растягивать губы в этой гримасе совершенно не хотелось.
но невольно вышло.

- будьте осторожны.

острый локоть старого слуги.
длинные сильные пальцы ложатся на накрахмаленную ткань рубашки, благодарный кивок.
теперь он не нужен. новая игрушка, новые сутки напролет - без остановок и сна. все снова и заново...

теперь я - не нужен...

0

15

Акира смотрел на Орию. Ладно, узнать в чем дело он, наверное, еще успеет...может быть...

Кажется, этому "Мибу-доно" я не нравлюсь... Хотя в таком состоянии, наверное, мало кто может вызывать у человека какие-либо эмоции

- Почему я должен переезжать именно к нему? Неужели он живет в строго охраняемой крепости? ...если Вы ссылаетесь на, что я должен быть защищен. Не думаю. - Опустил голову, поняв, что заговорил более резко, чем это необходимо.  - Хотя...если Вы считаете, что это действительно необходимо. Только можно мне будет с Вами поговорить до того, как уехать?

Слишком много просьбы...скорее даже мольбы во взгляде.
Словно этот человек единственный путь, чтобы понять, что происходит.

0

16

Ория почти не занимает сейчас его внимание

Мураки изогнул бровь в недоумении.
ослаб контроль? вполне, он не питал его уже почти 12  часов.
один взгляд в глаза. охватывая тонкими путами заклинания контроля.

- да, можно. но уверен ли ты, что хочешь знать ответ на вопросы?

новая улыбка, что  бы скрыть вторжение в мозг, занять его созерцанием.
сделав шаг на встречу, тонкими пальцами обхватил подбородок, приподнимая лицо.
внимательно вглядываясь в, столь похожее на свое, лицо.

Ты еще не знаешь на сколько ты будешь там в безопасности..

0

17

острый укол ревности, пальцы сжиаются на руке Сакаки-сан..
и продолжается разговор. как поживает Сакаки-сан? ничего ли не болит?
Мибу искренне волнуется за старика, но..
занять свое лицо с трудом получается...

чтобы не каменело от ревности и боли.

несмотря ни на что..

- Вы так часто оказывали услуги Мураки-боччама... ваше чувство долга велико, каждый позавидовал бы вам...

снова разговоры про наследника. ну что же вам так дался мой сын, Сакаки-сан?

- воистину, я еще слишком молод душой, чтобы встречать чужое рождение, Сакаки-сан.

остается только кивать - да, последний в роду.
и краем глаза упиваться красотой друга.

0

18

- Да...наверное - не очень уверенно.

Он словно боялся пошевелиться, продолжая смотреть в лицо мужчины. Весь остальной мир как будто исчез, вокруг них вдруг не осталось больше ничего. Даже голоса гостя и дворецкого раздавались словно из-за тонкой стены.

Я ведь хотел с ним о чем-то поговорить...

Все это уже не имеет столь принципиального значения.

Да, кажется, я переезжаю, значит надо проверить все ли собрано

0

19

- Хорошо. - мирная улыбка, не предвещающая ничего плохого.

- Сакаки-сан, не могли бы вы пригнать другую машину, а то эта... - он брезгливо поморщился глядя на разводы крови на капоте и разбитую фару, - отправить "мейбах" в сервис.. - сожаление, что расстается с любимым средством передвижения.

взяв парня за плечо он направился в особняк, ведя его перед собой.

остановившись в гостевой комнате которую занимал Мэйо он замер развернувшись и глядя молодому человеку в глаза.

- Так что ты хотел спросить?

нет ни издевки, ни попытки напугать.
лишь любопытство, сквозящее в голосе.

0

20

Мибу остается в одиночестве... и тут же (наконец-то) накатывает слабость.
садится на пассажирское, прикрыв глаза. дыхание рваным горячим вырывается из глотки, пересохшие губы.
можно прикрыть глаза и медленно, никуда не торопясь, дышать.

даже если бы ему сейчас грозила смерть - Ория не раскрыл бы глаза.

только одиночество лечит.
только оно дает право на жизнь.
только оно рождает пустоту.
только оно помогает чувствовать себя не-одиноким.

вымученная слабая улыбка...

и снова провалиться в полудрему. и видеть кошмары...

0

21

- Во-первых, я хотел спросить: с Вами все нормально? Просто Ваша машина... - ...и Ваш друг... - не в очень оптимистичном состоянии.

Уже давно молодой человек понял, что теряется перед этим мужчиной. И вот опять. Сейчас он уже не знал что именно хочет спросить.
Да, пока он ждал Мураки, вопросов было множество, но все они были лишь абстракцией.
А теперь он молчал.

Как провинившийся ученик...

- А еще...дело в том, что..., наверное, звучит глупо, - путаясь в словах, заговорил Акира, - мне снился странный сон, который не дает мне покоя до сих пор...

0

22

- отвечаю на первый вопрос. да со мной вне в порядке.

разве что выгляжу немного помятым..

чисто машинально поворачиваясь к Акире боком, дабы скрыть пятна крови на нижней части полы пиджака.
не стоит мальчику знать, что происходило по дороге домой..

Мураки заметил смятение. по движениям, голосу. спрятанному взгляду.

- Говори. Что за сон?

Неужели вспомнил?

Мураки напрягся как хищник, готовый броситься вперед и  порвать глотку, если услышит что-то не то.

0

23

Юноша почувствовал, как от Мураки словно в один миг повеяло холодом.
По спине пробежал мерзкий холодок, но он тихо заговорил.

- Толком не помню. Я просто наткнулся на репортаж о смерти певицы и вспомнил, что нечто подобное мне и снилось. Наверное, Вам это кажется глупым.

0

24

- нет. продолжай...

скрыть. скрыть напряжение. за новой улыбкой.
улыбкой на каждый случай жизни.

ожидание.

0

25

Странно: он сочетает одновременно и тепло и холод...

Немного помолчав, Акира все же продолжил, пытаясь вспомнить подробнее

- На самом деле, наверное, это обычный кошмар...,  - попытался все-таки свернуть тему, - я помню ее страх, кровь и еще чувство насыщенности какой-то. Просто, когда я увидел новости, то вспомнил это. Не знаю почему...

0

26

Мураки притянул к себе юношу, приобнимая за плечи.
мягко прижимая к груди.

Очень хорошо. но...

кожей впитывает легкую дрожь от воспоминаний.
от ночных кошмаров.

просто старайся запомнить их страх, Акира...
Оставь его в себе..

вплел пальцы в серебристые пряди, мягко пропуская их сквозь, словно жидкое серебро.
едва ощутимо коснулся их губами.

- Все хорошо, Мэйо-кун, все хорошо. Это  просто сон...

Почти дикий кошмар..

0

27

Кивнул.

- Да, Вы правы, Мураки-сенсей

Сейчас, когда мужчина был рядом весь ужас сна, словно обрушился в полной мере. Сейчас ему стало по-настоящему страшно, словно это было больше, чем сном. Его мелко трясло.

Нет, сенсей прав, это не больше, чем сон...

Постепенно он, наконец, взял себя в руки, успокоившись.

- Простите, у нас еще много дел, связанных с моим отъездом, - не спеша, однако, отстранится. - А кто этот человек, к которому я должен переехать?

0

28

мягкое прикосновение к плечу.

- простите, Мибу-доно... мне нужно отогнать "мейбах"...

открыть глаза. встать...
молча, едва заметно пошатываясь, стоять на два шага дальше.
закурить.
и держаться всеми мыслями за сигаретный дым, связывающий его, небо и землю.

ждать?
и почти засыпать на ходу.
или терять сознание?

подгоняют вторую. черный лексус, острый и стремительный хищник... но Ория не станет к нему прикасаться.

0

29

- это мой лучший друг. Ория Мибу. Он сможет тебя защитить в любом случае.

надеюсь этого не понадобится.

Мураки легко подтолкнул юношу к выходу.

- Пойдем. Нас уже заждались.

выйдя на улицу, мужчина оглядел двор.
машину в замен старой уже пригнали, Сакаки-сан, даже погрузил в багажник вещи, и теперь захлопывал дверцу.

в двух шагах стоит Ория. Почти засыпая.
Стремительно подойдя к нему, Казутака приподнял его лицо и оставил на губах короткий болезненный поцелуй.
никто не видел.

ни вышедший через секунду Акира, ни отвернувшийся дворецкий.
хотя даже если и видел, никогда не скажет..

0

30

Вышел следом.
Действительно, их уже ждали. Он, как всегда, задерживает всех....

Видимо, прощай..., - Последний раз оглянулся на особняк Мураки.

Пора уезжать.

Мураки уже рядом со своим другом, которому явно нужно отдохнуть, а не ехать куда-то снова. Но им, видимо, виднее.
Дворецкий заканчивает возится с вещами. Подошел к нему, чтобы простится.

- В дорогу? - Бодро обратился он к мужчинам.

0

Вы здесь » [Yami no Matsuei] .Celestial War » Токио » Фамильныи особняк семьи Мураки.